Plus de photos [+] |
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h
Mercredi de 10h à 12h30 et de 16h à 19h
FERME SAINT PIERRE (LA) Société à responsabilité limitée - SIRET : 38477995500010 Vente de produits fermiers et régionaux3 place de la Poterie 03100 Montluçon Tél. : 04 70 28 89 00 [email protected] |
Magasin dans le vieux Montluçon de produits fermiers provenant de L'Allier et départements limitrophes.
Nous vous proposons :
- des volailles (poulet, pintades, canettes, lapins, pigeons, canards pour le foie gras) en direct de la Ferme,
- vente au détail de paupiettes de volailles, filets de poulet et pintade, cuisses de poulets et de pintade
- Rôtis de lapin sans os, nature ou farci forestier
- Poulet rôti (le samedi matin)
- de la viande du GIE de Chambérat
- des fromages de vaches, de chèvre, de brebis en direct de la ferme
- Pâtés aux pommes de terre nature ou oignons, tartes au fromage et pâtés à la viande
- du miel et pain d'épices de La Ruche des Combraille et de l'Abeille de Fleuriel,
- du vin de Saint Pourcain de Messieurs Petillat et Ray,
- des conserves de foie gras, de confit, de terrines, rillettes, de cassolette au confit de canard du Moulin Gargot,
- des terrines de Charolais de la Ferme Farjaud,
- de la moutarde de Charroux
- des apéritifs d'Auvergne (Salers, Birlou...)
- du whisky de Hérisson Hedgehog,
- des confitures artisanales de St Fargeol
- les sablés de Saint Pourcain
- la farine de Saint Désiré
- les pastilles Vichy
Effectuez vos achats sur le site des commerçants et artisans du Pays de Montluçon en toute sérénité grâce à la solution de paiement sécurisé développée avec les compétences de notre partenaire Crédit Agricole Centre France
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Livraison à domicile Retrait en magasin Point retrait Livraison Poste Contact Service client |
Mentions légales Conditions générales de vente Interface commerçant www.itnt.fr |
||
Haut de page | |||
© Acheteza 2019 |
Toutes les infos sur les promotions et nouveaux produits !
Cliquez ici pour vous inscrire à la newsletter >>